blank

Visa

Pour demander votre visa pour un de nos MISU programmes avec succès, nous vous prions de considérer les points suivants :

  • Informez-vous de bonne heure (au moins 3 mois avant le début du cours) si vous êtes besoin d’un visa pour un séjour en Allemagne. L’ambassade appropriée et des informations supplémentaires vous trouvez ici. Tenez en compte que votre demande visa pourrait durer 2 mois. Demandez un visa touristique.

  • Inscrivez-vous en linge à temps au cours souhaité. Après cela vous recevrez un rappel de paiement. Tenez en compte : Ce n’est qu’après nous avons reçu l’acompte que vous receviez une invitation, dont vous êtes besoin pour la demande visa.

  • Dans le cadre de votre programme vous avez l’occasion de voyager en Autriche et en République Tchèque, donc considérez cela dans votre demande visa (Schengen visa).