blank

Виза

Для прохождения курса вам может понадобиться виза. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно со следующей информацией, необходимой для получения визы:

•    Заранее (желательно более чем за три месяца) уточните, необходима ли вам виза для пребывания в Германии. Со списком компетентных ведомств (посольства и консульства) вы можете ознакомиться, пройдя по следующей ссылке. Обращаем ваше внимание на то, что заявление на получение визы может рассматриваться в срок до двух месяцев. Для прохождения языкового курса вам необходимо получить туристическую визу.

•    Своевременно зарегистрируйтесь на желаемый курс он-лайн. После прохождения регистрации вы получите необходимый для оплаты счет с указанием всех реквизитов для денежного перевода. Пожалуйста, учитывайте, что только после получения предоплаты или полной оплаты курса мы сможем выслать вам необходимое для получения визы официальное приглашение.

•    Учитывайте при получении вашей визы также тот факт, что в зависимости от программы курса возможны поездки в Австрию и Чешскую Республику (страны-участницы шенгенского соглашения).